FIB Acqua in Bocca | Ingredientes
730
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-730,qode-social-login-1.0.2,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.6,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive,elementor-default

Ingredientes

frescos e saborosos, selecionados com a melhor fruta do bairro e o amor de quem se dedicou uma vida inteira obcecado por ingredientes de excelência.

“Para mim é claro que a qualidade dos ingredientes que usamos traduz-se integralmente na qualidade dos nossos gelados. Nos gelados verdadeiramente artesanais, que são feitos com poucos ingredientes, não há forma de o esconder. A qualidade de um gelato de manga sente-se na frescura da manga que foi usada. Simples.”

Untitled-3
Os Gelados

Todos os nossos gelados são feitos diariamente no nosso laboratorio na loja, com produtos frescos de fornecedores que fomos selecionando ao longo destes anos. Hoje, podemos dizer que só trabalhamos com os melhores. Grande parte dos sabores vêm dos mercados de Alvalade e do Levante, é lá que compramos os maracujás, as limas, os morangos, o requeijão ou a beterraba, entre outros. Os de denominação, esses vêm dos locais da origem, só acreditamos no que é autêntico. As vagens de baunilha vêm de Madagáscar, as Avelãs vêm de Piemonte (Itália) e o nosso Pistacchio de Bronte (Itália). Por tudo isto, era impossível que os nossos gelados não fossem como são. Autênticos, nutritivos e muito saborosos. Conheça alguns dos nossos ingredientes.